Calzones

MENU DE CALZONES

ALHO – molho de tomate, alho frito e parmesão.

BAIANA – calabresa moída, ovos, cebola e pimenta.

BACON – bacon em fatias, cebola e mussarela.

BRÓCOLIS – brócolis refogado, champignon, cebola e catupiry.

CALABRESA – calabresa e cebola.

CATUPIRY – requeijão cremoso tipo catupiry.

CHAMPIGNON – champignon, cebola e mussarela.

ESCAROLA – escarola refogada, cebola, bacon e mussarela.

LOMBO – lombo tipo canadense e cebola.

MUSSARELA – mussarela tradicional.

MILHO VERDE – milho verde e mussarela ou catupiry.

DOIS QUEIJOS – catupiry e mussarela.

BERINGELA – beringela, cebola e mussarela.

CALABRESA II – calabresa, cebola coberta com mussarela ou catupiry.

FRANGO COM CATUPIRY – frango desfiado temperado e catupiry.

CAIPIRA – frango desfiado, catupiry e milho verde.

LOMBO II – lombo tipo canadense, cebola com mussarela ou catupiry.

NAPOLITANA – mussarela, rodelas de tomate, salsinha e parmesão.

PEITO DE PERU – peito de peru, cebola, bacon, com mussarela ou catupiry.

PORTUGUESA TRADICIONAL – presunto, ovos, cebola e mussarela.

PROVOLONE – queijo provolone e rodelas de tomate.

SANTA BRANCA – frango desfiado com catupiry, tomate e batata palha.

TOSCANA – calabresa moída coberta com mussarela.

ABOBRINHA – mussarela de búfala, abobrinha refogada, alho frito e parmesão.

ATUM – atum ralado e cebola.

BAIANA ESPECIAL – calabresa moída, catupiry, ovos, parmesão, pimenta, tomate e cebola.

BAIANA II – calabresa moída, ovos, cebola, pimenta, com mussarela ou catupiry.

BÚFALA – mussarela de búfala.

GORGONZOLA – queijo gorgonzola e cebola.

MARGUERITA – mussarela, manjericão, tomate e parmesão.

PALMITO – palmito, cebola e mussarela ou catupiry.

PEPPERONI – mussarela, pepperoni fatiado e pimentão vermelho.

PORTUGUESA ESPECIAL – presunto, ovos, palmito, cebola e mussarela.

RÚCULA – mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.

SICILIANA – mussarela, champignon e bacon.

TRÊS QUEIJOS – mussarela, catupiry e parmesão.

ATUM II – atum ralado, cebola coberto com mussarela ou catupiry.

QUATRO QUEIJOS – mussarela, catupiry, provolone e parmesão.

ATUM ESPECIAL – atum ralado, milho, rodelas de tomate e mussarela.

ATUM SÓLIDO – atum sólido e cebola.

ESPECIAL – calabresa frita, palmito, ervilha, cebola, alho frito e mussarela.

VEGETARIANA – mussarela de búfala, escarola refogada, cebola, champignon e ervilha.

ALICHE – aliche importado e molho de tomate.

ATUM SÓLIDO II – atum sólido, cebola com mussarela ou catupiry.

CINCO QUEIJOS – mussarela, catupiry, provolone, gorgonzola e parmesão.

PERUANA – atum ralado, palmito, ovos, cebola, ervilha e mussarela.

ROMANA – aliche importado, cebola, mussarela, salsinha e parmesão.

Para entregas e informações, ligue (11) 97509-6150. Bom apetite!

DELIVERY