FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS, CANJAS E CREMES – INVERNO

Horários: De segunda a domingo das 16h às 21h30

SEGUNDA – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Creme de Abóbora com Carne seca, Creme de 4 queijos com Cappelletti.

TERÇA – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Sopa de Lentilha com Costelinha, Creme de Cebola.

QUARTA – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Creme de Ervilha com Linguiça Fresca, Creme de Palmito.

QUINTA – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Mexicana, Creme de Alho Poró.

SEXTA – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Creme Chateau Filé Mignon e Vinho, Creme de Frutos do Mar.

SÁBADO – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Creme de Milho com Bacon, Creme de Palmito.

DOMINGO – Creme de Mandioquinha, Sopa da Vovó, Canja de Galinha, Caldo Verde, Sopa de Feijão, Sopa do Chef, Creme Suiço.

SOBREMESA

Todos os dias uma deliciosa sobremesa diferente

Canjica doce com coco fresco, arroz doce com coco fresco, curau de milho verde, canjica doce com coco fresco, arroz doce com coco fresco, curau de milho verde e canjica doce com coco fresco.

PANQUECAS

Todos os dias 2 opções de panquecas

Carne, escarola, espinafre, camarão ou palmito.

SOPAS DO CHEF

Outback – Batata com Bacon e Açafrão;
Vaca Atolada – Creme de Mandioca com Costela;
Creme de Mandioquinha com Carne Seca;
Mandioca com Escarola e Linguiça Fresca, Grão de Bico com Frango Desfiado.

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio. Entre em contato para mais informações.

DELIVERY