2708 – PERU NATALINO
Peru assado inteiro, recheado com farofa natalina e decorado com frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas). Peso aproximado de 2,5 à 3,5 kg.
2709 – CHESTER DE NATAL
Chester assado inteiro, recheado com farofa natalina e decorado com frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas). Peso aproximado de 2,5 à 3,5 kg.
3024 – ESCALOPINHO DE ALCATRA AO MOLHO
Escalopinho de alcatra ao molho madeira e champignon.
2711 – LAGARTO AO MOLHO
Lagarto assado (fatiado) ao molho madeira e champignon.
1379 – MAMINHA NA MANTEIGA
Maminha assada (fatiada) na manteiga e alho frito ao molho de cerveja e batata sautê.
5113 – FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Filé mignon grelhado (fatiado) ao molho madeira.
3050 – MAMINHA SANTA BRANCA
Maminha assada ao molho de mostarda recheada com fatias de bacon e muçarela, com batatas sautê.
3010 – PICANHA GRELHADA AO MOLHO
Picanha grelhada (fatiada) ao molho ferrugem e champignon.
2714 – LOMBO NATALINO
Lombo assado inteiro recheado com queijo e bacon e decorado com frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas) Peso aproximado de 1,5 à 2 kg.
2731 – PERNIL À BRASILEIRA
Pernil assado (fatiado) decorado com farofa e frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas).
2716 – TENDER DE NATAL
Tender assado inteiro decorado com cravos, mel e frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas) Peso aproximado de 1,5 à 2 kg.
2713 – PANCETA À PURURUCA
Panceta à pururuca (fatiada) decorado com abacaxi grelhado.
2397 – TILÁPIA À MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhada na manteiga com alcaparras e batata sauté.
2718 – SALMÃO SANTA BRANCA
Postas de salmão assado coberto com tomate seco, queijo parmesão ralado grosso e legumes na manteiga.
2720 – BACALHOADA
Postas de bacalhau com batata, ovo cozido, azeitonas pretas,tomate, pimentões coloridos e cebola.
2733 – CHESTER ASSADO
(Peça inteira, de aproximadamente 2 à 2,5 kg).
2734 – PERU ASSADO
(Peça inteira, de aproximadamente 2 à 2,5 kg).
2728 – TENDER ASSADO
(Peça inteira, de aproximadamente 1 à 1,2 kg).
2730 – LAGARTO ASSADO FATIADO AO MOLHO MADEIRA
2719 – LAGARTO ASSADO FATIADO AO VINAGRETE (FRIO)
2715 – MAMINHA ASSADA FATIADA AO MOLHO DE CERVEJA
2725 – PICANHA GRELHADA
2732 – LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON FATIADO AO MOLHO MADEIRA
2712 – PERNIL ASSADO FATIADO AO MOLHO DE PIMENTÕES COLORIDOS E CEBOLA
2724 – SALMÃO ASSADO EM POSTAS
2763 – CUSCUZ BAIANO
Sardinha.
2762 – CUSCUZ PAULISTA
Atum.
2825 – CUSCUZ SANTA BRANCA
Salmão.
2764 – CASQUINHA DE SALMÃO
2765 – CASQUINHA DE ATUM
2766 – PERA, MAÇÃ OU FIGO COM CREAM CHEESE E MEL
2347 – ARROZ FESTA
Camarão.
2767 – ARROZ NATALINO
2768 – FAROFA NATALINA
1677 – FIOS DE OVOS
2769 – LEGUMES NA MANTEIGA
2770 – PURÊ DE BATATA
2771 – BATATA SAUTÉ
44 – VINAGRETE
2721 – BACALHAU À PORTUGUESA
2723 – TILÁPIA GRELHADA NA MANTEIGA
2738 – RISOTO DE PALMITO
2740 – RISOTO LIMÃO SICILIANO
2745 – LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO
Lasanha elaborada com camadas de presunto e queijo fatiado e o nosso famoso molho de tomate ao sugo.
2746 – LASANHA À BOLONHESA
Lasanha elaborada com camadas de presunto e queijo
fatiado e o nosso famoso molho de tomate à bolonhesa.
2747 – LASANHA QUATTRO FORMAGGI
Lasanha elaborada com camadas de catupiry, muçarela,
queijo prato e parmesão ao molho branco.
2748 – LASANHA DE BERINJELA
Lasanha elaborada com camadas de berinjela à milanesa,
muçarela e o nosso famoso molho de tomate ao sugo.
2749 – TORTELLI
Tortellirecheado de queijo brie e damasco.
2750 – TORTELLONE VERDE
Tortellone verde recheado com ricota, nozes e uva-passa.
2751 – ESFOGLIATE
Esfogliate recheado de rúcula e muçarela.
2754 – FRANCESA
Salpicão de frango desfiado, salsão, erva-doce, uva-passa, maçã, cenoura ralada, maionese, creme de leite e batata palha.
2756 – CAPONATA
Berinjela, cebola, nozes, uva-passa, azeite, pimentões coloridos, azeitonas sem caroço e vinagre.
2758 – SALADA WALDORF
Maçã verde, maçã vermelha, manga, nozes, uva-passa,
salsão, iogurte e maionese.
2759 – MAIONESE SANTA BRANCA
Batata, ovo, vagem, ervilha, cenoura, milho, cebola e maionese caseira.
1292 – BANOFFEE
3993 – MERENGUE DE BANANA
1393 – MERENGUE DE MORANGO
5204 – MERENGUE DE ABACAXI
1467 – MERENGUE DE PÊSSEGO
1881 – PAVÊ DE FERRERO ROCHER
1688 – PAVÊ DE SUFLAIR
1686 – PUDIM DE LEITE MOÇA
2002 – PUDIM DE LEITE MOÇA DIET
5528 – PUDIM DE BRIGADEIRO DE COLHER
2567 – PUDIM DE NUTELLA
1690 – QUINDIM
1718 – TORTA HOLANDESA
1711 – TORTA DE LIMÃO
1713 – TORTA DE MORANGO
1465 – TORTA DE LIMÃO COM MORANGO
1430 – MANJAR DE COCO COM AMEIXA
5999 – TIRAMISÙ
3669 – MOSAICO
(Gelatina colorida).
Serão aceitas encomendas até o dia 21/12.
Serão aceitas encomendas até o dia 28/12.
Formalização da encomenda, mediante ao pagamento de 50% do valor do pedido.
Não haverá serviço de delivery nos dias 24 e 31/12. Tempo de espera para retirada será de acordo com a demanda do serviço.
Horário para retirada de encomendasse encerra às18h.
Para Pratos Natalinos e Pratos Simples o peso mínimo para encomenda é de 1 kg.
Para Sobremesas, Guarnições, Entradas e Saladas, o peso mínimo para encomenda é de 500 g.
O valor total da encomenda será calculado somente no ato da entrega do pedido, já que muitos itens são calculados por peso.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.