Rotisserie

Pratos Natalinos

Aves

* SOMENTE PEÇAS INTEIRAS

2708 – PERU NATALINO
Peru assado inteiro, recheado com farofa natalina e decorado com frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas). Peso aproximado de 2,5 à 3,5 kg.

2709 – CHESTER DE NATAL
Chester assado inteiro, recheado com farofa natalina e decorado com frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas). Peso aproximado de 2,5 à 3,5 kg.

Carnes Bovinas

3024 – ESCALOPINHO DE ALCATRA AO MOLHO
Escalopinho de alcatra ao molho madeira e champignon.

2711 – LAGARTO AO MOLHO
Lagarto assado (fatiado) ao molho madeira e champignon.

1379 – MAMINHA NA MANTEIGA
Maminha assada (fatiada) na manteiga e alho frito ao molho de cerveja e batata sautê.

5113 – FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Filé mignon grelhado (fatiado) ao molho madeira.

3050 – MAMINHA SANTA BRANCA
Maminha assada ao molho de mostarda recheada com fatias de bacon e muçarela, com batatas sautê.

3010 – PICANHA GRELHADA AO MOLHO
Picanha grelhada (fatiada) ao molho ferrugem e champignon.

Carnes Suínas

2714 – LOMBO NATALINO
Lombo assado inteiro recheado com queijo e bacon e decorado com frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas) Peso aproximado de 1,5 à 2 kg.

2731 – PERNIL À BRASILEIRA
Pernil assado (fatiado) decorado com farofa e frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas).

2716 – TENDER DE NATAL
Tender assado inteiro decorado com cravos, mel e frutas em conserva (abacaxi, pêssego e cerejas) Peso aproximado de 1,5 à 2 kg.

2713 – PANCETA À PURURUCA
Panceta à pururuca (fatiada) decorado com abacaxi grelhado.

Peixes

2397 – TILÁPIA À MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhada na manteiga com alcaparras e batata sauté.

2718 – SALMÃO SANTA BRANCA
Postas de salmão assado coberto com tomate seco, queijo parmesão ralado grosso e legumes na manteiga.

2720 – BACALHOADA
Postas de bacalhau com batata, ovo cozido, azeitonas pretas,tomate, pimentões coloridos e cebola.

Pratos Simples

Unidade

* SOMENTE PEÇAS INTEIRAS

2733 – CHESTER ASSADO
(Peça inteira, de aproximadamente 2 à 2,5 kg).

2734 – PERU ASSADO
(Peça inteira, de aproximadamente 2 à 2,5 kg).

2728 – TENDER ASSADO
(Peça inteira, de aproximadamente 1 à 1,2 kg).

Por Kilo

* SOMENTE PEÇAS INTEIRAS

2730 – LAGARTO ASSADO FATIADO AO MOLHO MADEIRA

2719 – LAGARTO ASSADO FATIADO AO VINAGRETE (FRIO)

2715 – MAMINHA ASSADA FATIADA AO MOLHO DE CERVEJA

2725 – PICANHA GRELHADA

2732 – LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON FATIADO AO MOLHO MADEIRA

2712 – PERNIL ASSADO FATIADO AO MOLHO DE PIMENTÕES COLORIDOS E CEBOLA

2724 – SALMÃO ASSADO EM POSTAS

Guarnições e Entradas

Entradas

POR KILO

2763 – CUSCUZ BAIANO
Sardinha.

2762 – CUSCUZ PAULISTA
Atum.

2825 – CUSCUZ SANTA BRANCA
Salmão.

2764 – CASQUINHA DE SALMÃO

2765 – CASQUINHA DE ATUM

2766 – PERA, MAÇÃ OU FIGO COM CREAM CHEESE E MEL

Guarnições

POR KILO

2347 – ARROZ FESTA
Camarão.

2767 – ARROZ NATALINO

2768 – FAROFA NATALINA

1677 – FIOS DE OVOS

2769 – LEGUMES NA MANTEIGA

2770 – PURÊ DE BATATA

2771 – BATATA SAUTÉ

44 – VINAGRETE

2721 – BACALHAU À PORTUGUESA

2723 – TILÁPIA GRELHADA NA MANTEIGA

Risotos

POR KILO

2738 – RISOTO DE PALMITO

2740 – RISOTO LIMÃO SICILIANO

Massas Natalinas

Lasanhas

POR KILO

2745 – LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO
Lasanha elaborada com camadas de presunto e queijo fatiado e o nosso famoso molho de tomate ao sugo.

2746 – LASANHA À BOLONHESA
Lasanha elaborada com camadas de presunto e queijo
fatiado e o nosso famoso molho de tomate à bolonhesa.

2747 – LASANHA QUATTRO FORMAGGI
Lasanha elaborada com camadas de catupiry, muçarela,
queijo prato e parmesão ao molho branco.

2748 – LASANHA DE BERINJELA
Lasanha elaborada com camadas de berinjela à milanesa,
muçarela e o nosso famoso molho de tomate ao sugo.

Massas

POR KILO

2749 – TORTELLI
Tortellirecheado de queijo brie e damasco.

2750 – TORTELLONE VERDE
Tortellone verde recheado com ricota, nozes e uva-passa.

2751 – ESFOGLIATE
Esfogliate recheado de rúcula e muçarela.

Saladas Natalinas

POR KILO

2754 – FRANCESA
Salpicão de frango desfiado, salsão, erva-doce, uva-passa, maçã, cenoura ralada, maionese, creme de leite e batata palha.

2756 – CAPONATA
Berinjela, cebola, nozes, uva-passa, azeite, pimentões coloridos, azeitonas sem caroço e vinagre.

2758 – SALADA WALDORF
Maçã verde, maçã vermelha, manga, nozes, uva-passa,
salsão, iogurte e maionese.

2759 – MAIONESE SANTA BRANCA
Batata, ovo, vagem, ervilha, cenoura, milho, cebola e maionese caseira.

Sobremesas de fim de ano

1292 – BANOFFEE

3993 – MERENGUE DE BANANA

1393 – MERENGUE DE MORANGO

5204 – MERENGUE DE ABACAXI

1467 – MERENGUE DE PÊSSEGO

1881 – PAVÊ DE FERRERO ROCHER

1688 – PAVÊ DE SUFLAIR

1686 – PUDIM DE LEITE MOÇA

2002 – PUDIM DE LEITE MOÇA DIET

5528 – PUDIM DE BRIGADEIRO DE COLHER

2567 – PUDIM DE NUTELLA

1690 – QUINDIM

1718 – TORTA HOLANDESA

1711 – TORTA DE LIMÃO

1713 – TORTA DE MORANGO

1465 – TORTA DE LIMÃO COM MORANGO

1430 – MANJAR DE COCO COM AMEIXA

5999 – TIRAMISÙ

3669 – MOSAICO
(Gelatina colorida).

Prazos

NATAL

Serão aceitas encomendas até o dia 21/12.

RÉVEILLON

Serão aceitas encomendas até o dia 28/12.

PAGAMENTOS

Formalização da encomenda, mediante ao pagamento de 50% do valor do pedido.

RETIRADA

Não haverá serviço de delivery nos dias 24 e 31/12. Tempo de espera para retirada será de acordo com a demanda do serviço.
Horário para retirada de encomendasse encerra às18h.

VALOR MÍNIMO PARA ENCOMENDAS

Para Pratos Natalinos e Pratos Simples o peso mínimo para encomenda é de 1 kg.
Para Sobremesas, Guarnições, Entradas e Saladas, o peso mínimo para encomenda é de 500 g.

VALOR TOTAL DA ENCOMENDA

O valor total da encomenda será calculado somente no ato da entrega do pedido, já que muitos itens são calculados por peso.

DELIVERY